Pretty Blog

Beringela Grelhada com Molho de Menta

Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 alhos picados
  • 1/4 chávena iogurte grego
  • 1 colher de chá de menta desidratada
  • 1/2 colher de chá de cominhos moidos
  • 1 pitada de pimenta de cayena

Preparação

  • Corte a beringela em fatias finas. Cubra as fatias com sal e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Retire o excesso de sal com água fria e seque as fatias de beringela.
  • Misture o azeite com o alho e aqueça até o azeite borbulhar mas sem queimar o alho. Reserve.
  • Misture o iogurte, a menta, os cominhos, a pimenta 2 colheres de sopa de água e sal a gosto numa taça pequena.
  • Aqueça um grelhador em lume médio/alto.
  • Pincele as fatias de beringela com a mistura de azeite e alho. Grelhe até a beringela ficar dourada e tenra virando frequentemente.
  • Sirva a beringela com molho de menta.

Bom apetite!

 

Comentários ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *