Pretty Blog

Frango Grelhado com molho de pêssego

Ingredientes

  • 2 chávenas de pêssego
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 Jalapeño pequeno cortado fino
  • Sal e pimenta ralada q.b.
  • 8 peitos de frango
  • 4 pêssegos cortados ao meio

Preparação

  • Triture as 2 chávenas de pêssego com o azeite, molho de soja, mostarda alho e o jalapeño numa taça e tempere com sal e pimenta. Reserve metade.
  • Aqueça o grelhador. Pincele o frango com azeite e  tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o frango no grelhador e cozinhe até ficar dourado. Vire e repita o processo.
  • Pincele o frango com a mistura de pêssego e especiarias e cozinhe dos dois lados por mais 4 a 5 minutos.
  • Coloque as metades de pêssego com a parte interior virada para baixo no grelhador e cozinhe cerca de 2 min. Vire, pincele com o que resta da mistura de pêssego e especiarias e grelhe durante mais 3 a 4 minutos.
  • Sirva o peito de frango com a metade de pêssego e acompanhe com vegetais.

Bom apetite!

Comentários ( )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *