Pretty Blog

Estes hambúrgueres de feijão e quinoa são daqueles pratos vencedores de que todos gostam cá em casa.

Fáceis de fazer, super saciantes e saborosos. Podemos sempre fazer a mais e guardar no frigorifico ou congelar para aqueles dias em que falta a imaginação.

Costumo acompanhar com uma salada de “verdes” e laranja uma vez que a quinoa e o feijão são ricos em ferro e a laranja melhora a sua absorção.

Deixo-vos a receita.

Bom apetite

 

Ingredientes

  • ½ chávena de feijão vermelho cozido
  • ½ chávena de quinoa cozida
  • 2 colheres de sopa de tomate seco picado
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • sal e pimenta a gosto

 

Preparação

  1. Coloca a quinoa e o feijão no processador e tritura até ficar uma pasta homogénea.
  2. Transfere para uma taça, junta as farinhas e tempera com sal e especiarias.
  3. Mistura tudo e molda os hambúrgueres.
  4. Numa frigideira antiaderente coloca um fio de azeite e frita os hambúrgueres dos dois lados até ficarem tostados

Comentários ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *