Pretty Blog

O hummus de beterraba é um dos snacks/entrada/acompanhamento preferido cá de casa. Não só pelo seu sabor, mais doce do que o hummus tradicional, como também pela fantástica cor com que fica sempre.

Como fazer? Deixo-vos a minha receita.

Ingredientes:

200grs de grão-de-bico cozido
1 beterraba cozida ou assada, descascada e cortada em cubos
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de tahini
Água, q.b
Sumo de 1/2 limão
1 Colher de chá de cominhos
Pimenta preta, a gosto
Sal integral, a gosto
Paprika ou pimenta de caiena

Preparação:

Juntar todos os ingredientes num processador e triturar até ficar uma pasta homogénea.
Se a pasta ficar muito espessa, adiciona um pouco de água até atingir a textura desejada.
Servir num prato fundo. Salpicar com azeite e polvilhar com pimenta de caiena ou paprika.

Eu adoro acompanhar este snack com legumes crus (palitos de cenoura, palitos de pepino ou tomate cherry).

Quais as vossas sugestões? 😉

 

#Letsbeprettyfit #mafaldaantuneshealthcoach

Comentários ( )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *