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Antes de mais, o que é que são overnight oats?

Como o nome indica são flocos de aveia (oats) que ficam durante a noite (overnight) no frigorífico, juntamente com outros ingredientes (fruta, iogurte e sementes) transformando-se um snack delicioso que mais parece sobremesa.

Para além de altamente saciante, para os mais gulosos é divinal!

A receita base é muito simples, e pode variar todos os dias de acordo com os ingredientes que tem em casa e que mais gosta!
Ficam deliciosas com mirtilhos e iogurte grego ou, com banana, canela e queijo quark, e com nozes, iogurte e tâmaras são divinais.
Deixo-vos a receita base. Experimentem, criem as vossas favoritas e partilhem comigo!

Ingredientes:

1º camada
3 colheres de sopa de flocos de aveia finos ou flocos de trigo sarraceno
2 colheres de sopa de leite de arroz

2º camada
Fruta a gosto (frutos vermelhos, banana em rodelas, kiwi, manga em pedaços, maçã ou pêssego)

3º camada
Iogurte (o único que uso é grego, natural e sem açúcar) ou queijo quark

Opcional:
Sementes (chia, linhaça, sésamo, abóbora, girassol)
Frutos secos (nozes, amêndoas, avelãs, castanha do Brasil)
Canela em pó
Raspa de lima, limão ou laranja
Tâmaras, mel ou agáve

Preparação:
Disponha os ingredientes por camadas num frasco de vidro com tampa e deixe durante a noite no frigorífico!

#lestbeprettyfit

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